Quinoa burger "Mix de hongos" en pan de papa

INGREDIENTES

  • 2 Nutree Quinoa Burgers Mix de Hongos
  • ½ cebolla morada en aros
  • 4 rodajas de pepinos agridulces
  • ½ tomate en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 2 panes para hamburguesa (de papa, clásicos o veganos)
  • Nachos, para acompañar

Para la mayonesa de chimichurri:

  • 2 cucharadas de mayonesa (clásica o vegana)
  • 2 cucharaditas de mix de especias para chimichurri
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las hamburguesas Nutree Mix de Hongos en una sartén caliente con aceite de oliva.
  2. Para la mayo de chimichurri: colocar en un frasco el mix de especias, la sal y la pimienta. Cubrir con el aceite de girasol y tapar. Agregar esta mezcla a la mayonesa y revolver bien.
  3. Pintar los panes con la mayonesa.
  4. Colocar las hamburguesas y cubrir con las rodajas de tomate, los pepinos y los aros de cebolla.
  5. Servir con nachos y mayo de chimichurri extra para acompañar.
Abrir WhatsApp
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?