Mix de verdes y naranjas con crocante de lentejas

INGREDIENTES

  • 2 Nutree Quinoa Burgers Lentejas
  • 1 planta de lechuga mantecosa
  • Hojas de kale a gusto
  • 1 atado de rúcula
  • 2 naranjas en gajos

Para la garrapiñada de girasol:

  • ½ taza de semillas de girasol
  • ½ taza de azúcar mascabo

Para el aderezo:

  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las hamburguesas Nutree Lentejas en una sartén caliente con aceite de oliva.
    Una vez doradas, cortarlas en cubos.
  2. Para la garrapiñada de girasol: colocar el azúcar en una sartén a fuego moderado con un chorrito de agua. Agregar las semillas de girasol y mezclar constantemente hasta que el azúcar se cristalice. Seguir revolviendo hasta que se vuelva a derretir el azúcar y se forme la garrapiñada. Dejar enfriar y reservar.
  3. Armar la ensalada en un bol con los verdes, las hamburguesas en cubos y los gajos de naranja. Decorar con la garrapiñada de girasol.
  4. Condimentar la ensalada con una mezcla de mostaza, aceite de oliva, sal y pimienta.
Abrir WhatsApp
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?